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Bienvenue à l'Improviste,

le temple culinaire du chef David Selen, expérimenté et passionné, qui en est arrivé là après un voyage gastronomique intriguant. Après le succès de son précédent restaurant, David Selen à Courtrai, il a décidé de relever un nouveau défi et de créer un havre de paix gastronomique au sommet des bâtiments de l'Hippodrome de Waregem. L'Improviste n'est pas un restaurant comme les autres, c'est une véritable expérience culinaire.

Un voyage à travers les saveurs et les textures

Avec une vue imprenable sur l'hippodrome, l'Improviste enchante les convives avec une touche contemporaine de gastronomie française et plus exotique. Ce qui a commencé comme une modeste entreprise est maintenant devenu un restaurant gastronomique renommé où les convives sont régalés par un jeu harmonieux de saveurs et de textures.

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Deux menus - également pour ceux qui ne peuvent ou ne veulent pas tout manger

À l'Improviste, tout est affaire de raffinement et de surprise. Le restaurant propose deux menus uniques : le menu l'Improviste et le menu David Selen. Vous pouvez également opter pour le menu spécial homard, qui met évidemment l'accent sur l'un des mets les plus savoureux de nos mers.

- Le menu l'Improviste est un voyage à la découverte des meilleures cuisines du monde, avec un jeu de saveurs surprenant.

- Le menu David Selen, quant à lui, est un hommage au luxe. Les plats sont enrichis de produits haut de gamme tels que le caviar et les truffes. Pour les vrais gourmets, le menu à sept plats comprend un plateau de fromages soigneusement sélectionnés et une entrée supplémentaire.

- Le menu homard propose différentes préparations à base de homard. Du traditionnel au plus créatif, les amateurs des meilleurs produits de nos océans en auront pour leur argent avec ce menu !

- Vous avez des préférences particulières ou vous souhaitez suivre un régime spécifique ? N'hésitez pas à nous le faire savoir à l'avance, car les végétariens et autres personnes qui préfèrent s'abstenir de certains ingrédients ont également de quoi se régaler !

Pas seulement saisonnier : de nouveaux choix à chaque visite

Le chef David Selen aime laisser libre cours à sa créativité et utiliser des ingrédients de saison. Son menu change tous les quinze jours, ce qui permet aux clients de découvrir de nouveaux plaisirs culinaires à chaque fois. Grâce à ses solides bases en cuisine classique et à sa fascination pour les techniques culinaires modernes, David crée des plats à la fois surprenants et raffinés. Sa passion pour la perfection culinaire se reflète dans la présentation impeccable et les saveurs équilibrées de ses plats.


Des accords parfaits

À l'Improviste, ce n'est pas seulement la nourriture qui compte, mais aussi l'expérience globale. Le restaurant propose une vaste sélection de vins, de whiskies et de spiritueux pour compléter le voyage culinaire. L'équipe d'experts est heureuse de vous aider à choisir les accords parfaits et propose même un accord avec des vins de luxe pour ceux qui souhaitent découvrir comment les meilleurs vins peuvent ajouter encore plus de valeur à n'importe quel plat.

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Ne vous contentez pas d'une visite

Vous pouvez réserver ici, mais n'hésitez pas à nous suivre sur nos médias sociaux, où nous publions régulièrement des nouvelles et des promotions amusantes. Ainsi, vous ne manquerez aucun de nos événements spéciaux et de nos annonces !


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